O sonho é nosso
Sinto a ousadia tomar-me imensamente,
tenho necessidade de falar-lhe tudo o que penso.
Tudo faz-se evidente quando te vejo simplesmente.
Nesse instante, ao encontrar em ti o mesmo, venço.
Realizo um sonho bom, que enche de orgulho meu peito.
Idealizo um novo futuro, contigo, um novo feito.
Destes capazes de ensinar o que é viver,
quando se ama, se vê que é pra valer.
E a cada passo dado, a certeza de que o sonho é nosso.
Em cada novo abraço, sinto que amar-te posso.
Milhões de beijos e abraços, mil declarações.
Incansavelmente entregamos um ao outro, os nossos corações.
LCO