SONHOS CONTIGO

Ah! Meu pássaro garboso,

Você encanta os meus dias,

Tenho pensado em você,

Com o coração cheio de alegria.

Meus dias têm sido agitados,

Cansada tornei-me dorminhoca,

Mas tive sonhos de amor contigo,

Amando-te antes do romper da aurora.

Como controlar todo esse fogo?

Que arde intensamente por ti,

Meu pássaro rouxinol airoso,

Meu corpo febril de ti tem sede.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/08/2011
Código do texto: T3171742
Classificação de conteúdo: seguro