Obsessão

Te quero nua

Como a lua

Iluminando nossa cama

Enquanto a gente se ama

Te quero minha,

Todo os dias

E na tua pele lisinha

Deslizo feito enguia

Enrosco-me em teu cabelo

Embriago-me do teu cheiro

Perco-me em teu corpo

Alimento-me do teu amor

E neste instante

Sou amante

Sou homem

Sou senhor

Você é minha vida

Você é minha paixão

É minha fonte de amor

Você é minha obsessão.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 20/08/2011
Código do texto: T3171740