DANI
Dani! Simplesmente Dani!
Tão linda! Tão graciosa,
Menina mulher tão formosa,
E de um sorriso encantador.
Tu és meiguice e ternura,
E de uma alma tão pura,
Bem mais pura que uma flor,
Que flui e exala o amor.
Dani! Minha menina querida,
Que apareceu em minha vida,
Por uma benção de Deus!
Dani! Faça de mim sua guarida,
Que eu não quero, nunca perdida,
Neste olhar dos olhos meus...
Elciomoraes