SÓ ELE ME INSPIRA
Somente ele me inspira,
Tem a mágica do canto,
Doce meigo e romântico,
Por isso o amo tanto.
Me desperta nas veias o fogo,
Sinto-me calorosa e frenética,
Minha alma derrete por ele,
Perco-me na rubra chama poética.
Oh, meu pássaro inspirador!
Abrasador desse coração de mulher,
Triunfante e feroz nos versos,
Amo-te assim! Lindo como é.