Amar-te
Quanto mais o tempo passa
O meu amor por te aumentar
Cada vez mais anjo sem asas
Você simplesmente conquistou-me
As estrelas do céu traduzem
A proporção deste meu amor
Querido é tudo que sempre busquei
Minha porção de felicidade excepcional
Um dia quando eu me encontrava pedida
Deus presenteia-me com seu doce sorriso
Com seu olhar meigo de um homem de verdade
Como eu gostaria de ter no peito dois corações
Para amar-te dobrado te amar perfeito amor
Você é minha sorte meu refugio meu porto seguro
Quando estou nos teus braços ficou mais próximo de deus
O paraíso é aqui na terra quando estou do seu lado meu menino
Amo-te de todas as formas que se pode amor, te amo mais que tudo.
Cada dia do seu lado é uma nova historia
Sempre vou esta aqui para cuida de te
Em todos os momentos das nossas vidas
Sabe porque nosso amor é para sempre