Inconfesso desejo de gritar
Esse meu desejo em amar-te
Que desliza num terno sentir
E aumenta mais essa vontade
Inconfesso desejo que me faz
Sonhar e sinto o coração pulsar
Tu me inspiras versos de amor
Deixando-me leve como pluma
Inconfesso desejo em vê-lo
Fazer-te um carinho de amor
Sentir-te em meus braços
E poder segurar as suas mãos
Inconfesso desejo que sufoca
Os meus anseios e meus delírios
Nesta distância que nos separa
E não me deixa tocar-te nunca
Inconfesso desejo de dizer-te
Como tu és importante pra mim
Meu anjo querido tu és adorado
Não posso tocar-te, mas sinto-te.
Rosinha Oliveira
20/08/11
Inconfesso este poema de amor