Encontro

Não importa a distância,

Dois corações se encontram,

Dois lábios se unem,

Dois corpos,

Dois desejos,

Num só.

O coração acelera

O corpo treme

O desejo aflora

O amor renasce

Um palavra,

Uma fotografia,

Uma esperança.

O amor sobrevive..

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 20/08/2011
Código do texto: T3171595