Nós
Deixa que a noite se atenue
e que a luz das estrelas ilumine teus caminhos
deixa que o vento sopre teu rosto
falando palavras que eu pra ti soprei.
Deixa que o chuva fina molhe teu corpo
E enquanto escorre por ele lembre-se de mim.
Deixa que os sonhos revele tua alma
E que nele eu possa ver os reflexos do que poderia ser nós
Mais não deixa o tempo passar
Não deixa o tempo te levar
Espera por mim,
Procura-me
Fecha os teus olhos e busca-me dentro de ti!
deixa-me levar-te a sentir com a minha pele os segredos da noite…
não deixa-me partir
Sonha comigo, porque eu estarei sempre ao teu lado,
sempre que a noite chegar.
Procura-me!
Procura-me nos teus sonhos e lá, vais me encontrar.
E mesmo que não esperes...
Eu jamais te esquecerei
Na tua alma repousarei,
E sempre te amarei
da teu olhar beberei
e da tuas palavras me alimentarei
para que a força não se esgote
e para que as noites tragam um nosso dia.
E com esse dia novas esperanças...
De quem sabe sermos um...