Eu sonhei sem querer
Eu sonhei sem querer
Eu não vou escrever para você,
Não vou jogar os meus versos em uma folha em branco
Para dizer o que seu sorriso é um dos mais belos que já vi!
Eu jamais vou ousar dizer que a luz do seu olhar
Iluminou minha gruta em ruínas,
E nem pense que vou lhe dedica às palavras que já lhe dediquei
Arrancadas de minh’alma.
Peço-lhe desculpas pela minha intromissão querida,
Mas é que meus dedos nervosos
Foram mais rápidos que os meus pensamentos.
E nessa fraqueza de deixar as palavras me levarem,
Eu joguei tinta nas paredes e pintei seu rosto em minha tela,
Atuei você dentro de minha poesia numa tarde tão singela,
Depois de uma leve embriaguez sonambolistica,
Desenhada com carvão e pintada com aquarela
Nos sonhos que você me fez sonhar mesmo sem quer.
Eriberto Henrique 18-08-2011