Poema 0921 - Não sei parar de viver

Não, não existe milagre na vida,

existe gente que não sabe amar,

olha somente seu arco-íris,

desenha suas cores eu um céu,

tudo só seu, tudo uma grande mentira.

Volto minhas vidas até um dia destes,

paro de olhar as estrelas,

lavo a rua manchada de sangue,

houve guerras enquanto eu amava,

nada mudou, voltaram os mesmos.

Existem verdades que não dizem,

amores que não são correspondidos,

olhares que não param de censurar.

Eu não me quero mais neste mundo,

nem ao menos amar assim, não de novo.

Tenho duvidas se um dia vão mudar,

aquelas mulheres que roubaram o amor,

também apagaram meu desejo de prazer,

não devolveram nada que prometeram,

nem ao menos sentiram quando falei.

É isso, volto aos mesmos dias, todos iguais,

as mesmas mulheres com outros nomes,

as mentiras sussurradas nos ouvidos,

o fazer amor que não tem nada de amor.

Não sei a verdade de nada, estou saindo.

Preciso parar de olhar o mundo e viver,

sentir de outra forma o amor que tenho,

dar e receber de modo que não me machuque,

faz mal eu sei, mas ainda amo,

não sei parar de viver, apenas não sei...

13/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/12/2006
Código do texto: T317152
Classificação de conteúdo: seguro