UM AMOR DE RAPOSINHA
E COLIBRI...
 


Ah... como eu gostava quando ela
me olhava
com aqueles olhos negros com
brilho de raposa,
e então em sua sensualidade  eu todo
me envolvia.
 
E suas palavras sempre iam logo
me cobrindo
com aquela alegria e seu jeito mais
que faceiro
e nos enrodilhávamos em nossa
certeira paixão.
 
Enquanto ela colhia aquelas uvas
bem madurinhas
que num passado não distante
estavam todas verdes
eu apenas a admirava...
Ah...essas minhas 
lembranças !
 
Então alguns suspiros me enchiam
de sua beleza
E ela sabia que eu, teu colibri, sempre
estaria te buscando,
no rescender de teus sutis perfumes
deste teu corpo assim tão belo.
 
Ah...Raposinha...
Ah...meu amor !!! ...As uvas estão
madurinhas sim....
Muito doces...muito doces,
como nosso amor assim,
linda flor inebriando este
teu colibri.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull – 19-08-11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o