ESTE SEU JEITO

Seu modo de ser é de tirar do eixo

Como me encanta este seu jeito

É de se admirar e fazer cair o queixo

Tirar o fôlego coração aperta no peito

Seu jeito me leva aos ares e encanta

Tira os meus pés do chão leva as alturas

A pele se arrepia e o coração se espanta

Seu jeito levado tão cheio de ternura

Não é pão mais meu sentimento alimenta

Não é Deus mais o milagre que eu quero

Seu jeito me cativa e sempre me sustenta

Por ti pulo grito corro todo jeito me esmero

Este seu jeito já disse é um caso sério

Perco o controle e toda a minha razão

Meus pensamentos voam ficam aéreo

Já não piso e sim estou além do chão

Este seu jeito faz meu mundo girar

O pior que apenas em torno da sua pessoa

Por ti sonho não respiro fico sem ar

Não sei se canto choro ou fico rindo a toa

Este seu jeito vai além de qualquer sensação

É um forte sentimento que em mim desperta

Leva-me a outro mundo ou outra dimensão

Distante dos seus braços mais em sonho me aperta

Seu jeito tem sido minha eterna realidade

E também sonhos e permanente fantasia

Seu jeito é de mesmo perto sentir saudade

É em ti a minha razão de noite e também de dia

Este seu jeito sinto como o único ser no universo

Até das horas e dias e meses perco a noção

O que sei é em ti me inspirar poesias e versos

Para ti fazer a minha constante dedicação

verginia
Enviado por verginia em 20/08/2011
Código do texto: T3171500