PAIXÃO CARIOCA

Morena gostosa de andar balanceado

Balança a cintura, para lá e para cá

Lábios carnudos, da cor do pecado

Convite apaixonado, para eu te beijar

Os olhos castanhos, a boca sensual

Os seios morenos, apontam para o mar

A pele bronzeada do sol atrevido

Pintando o desejo, para eu te amar

Desfila na praia, um show na areia

As ondas se agitam ao vê-la passar

Teu corpo encanta mais que a sereia

Espalha beleza por onde passar

Tua pele brilha com o sol de Ipanema

Moldura dourada, como desenho na tela

Morena carioca, dona do meu coração

Hoje você, é a mulher mais bela.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 20/08/2011
Código do texto: T3171488