VOEI SEM ASAS

Clara da Costa

Voei sem asas sobre o brilho da lua,

sentindo a vida voltar como num suspiro,

o coração descompassado e afoito,

quando tua boca procurou faminta a minha,

e, suas mãos vadias como rimas entrelaçadas

exploraram meu corpo,

iluminando meu olhar,

despertando desejos adormecidos.

Senti a leveza de taças de

versos e rimas dos amores

secretos,

ocultos,

repletos de cumplicidade,

selados naquele abraço

e num beijo

único

ardente,

molhado,

apaixonante...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/08/2011
Código do texto: T3171480