Poema 0920 - Mudança

Preciso hoje mudar, é urgente,

não tenho força de não te querer,

viver é senti-la,

mesmo quando a desdenho.

Vou tirá-la totalmente da minha vida,

jogar fora todo este sentimento,

caminhar com meus escuros,

assim vou ter com quem falar de amor.

Deixo meus versos escritos em postes,

onde não há luz, assim como seus olhos,

a paz, levo comigo, não soube aproveitar,

é como se desse à vida e você a sufocou.

Embrulhei os beijos junto com as roupas,

recolhi os carinhos espalhados pelo seu corpo,

soprei a paixão, talvez apague devagar,

o amor não sei o que faço, é ruim sem você.

13/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/12/2006
Código do texto: T317148
Classificação de conteúdo: seguro