Te Amarei!
Este é um de meus belos versos
Que vou entoar para Ti nesta canção.
Sabes que Tu és a Flor Do Meu Jardim
Pois quero cuidar-te com o meu Coração.
Declamo-te que apareceste na minha vida
Sabes que vejo o seu lindo sorriso.
O Amor mais profundo que podes dar-me
É tudo isto que eu mais preciso.
Beijarei a sua boca mais linda
E tocarei com toda a Suavidade.
Compartilharei o Meu Amor Eterno
Para demonstrar que te amo de Verdade.
Provarei com todas as forças
E que quero ser o teu Anjo.
Falarei-te ao teu ouvido simples
E entoarei para Ti este novo canto.
Assim seguirei os teus passos ao teu lado
Segurando pela tua Suave e Forte Mão.
Acompanhando-te em qualquer lugar
Mas quero transmitir a Ti a Total Dedicação.
Lembre-se de mim para todo sempre
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti que eu tenho
É uma Grande Palavra que de mim não sai.
Esta é uma das minhas letras sinceras
E que nesta hora mais boa que eu cantarei.
Cheio de meus versos mais sinceros, dizendo:
"Minha Querida Flor, Sabes muito bem que Te Amarei!"