Razão

Vai fundo e procure a sensação

Voe alto pra entender a qual a razão

Navegue sem parar através da imaginação

Encontre tudo isso dentro do seu coração;

Não tem limite pra sonhar

Pra amar pra ser feliz

Estar longe de coisas ruins é o que te faz ganhar

A batalha contra as bactérias sem fim

Estão no chão, no ar

Em todo canto querendo te contaminar

Feche-se pra esse tipo de ação

Abrace as ideias da vida, pra ter boa intenção

Confie em você e mais ninguém

Esperar algo de alguém traz decepção

Querer e não se mover também

Então, siga todos os passos pra viver sorrindo sem razão.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 20/08/2011
Código do texto: T3171468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.