CORAÇÃO... CORAÇÃO... QUEM AVISA, AMIGO É!
Coitado do meu coração.
Desobediente como sempre,
age, assim, impulsionado
feito um grande tresloucado
coração de adolescente!...
Coitado do meu coração.
Vive sempre reclamando
que nunca é consultado
ficou sempre do meu lado,
mesmo sem estar amando!...
Coitado do meu coração.
Vive assim, nessa agonia.
Se jamais for transplantado
vai ficar sempre do meu lado
dia e noite, noite e dia!
Coitado do meu coração.
Quando ama é pra valer.
Diz que é o meu senhor
não se brinca com o amor, e,
cabe a ele escolher!
COITADA DE MIM !?...
Que tenho que obedecer.
(Sem me pedir opinião
fez um pacto com a razão
e me mostrou o que é poder (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
20/08/11