Como é bom amar você

Como é bom amar você

Como é maravilhoso... Ser amada por você

É um sentir mágico... Lindo e ao mesmo tempo estranho,

Admitir que te amo... Vencer o meu orgulho... Meu ego

Como é maravilhoso adormecer em seu peito...

Ouvir as batidas do seu coração...Sentir sua respiração,

Como é maravilhoso acordar em seus braços... Do seu lado

Receber seu afago... Seu beijo...

E ouvir você dizer... Eu te amo! Eu te amo!

Vencer seu orgulho... Seus medos... Seu ego

Seus segredos...

Como é bom amar você

Ser seu sonho... Seu desejo

Ser seu presente... A razão da sua insônia,

Da sua espera... Da sua inspiração,

Ser a razão pela qual você ouve aquela música...

Ser sua saudade... seu bem...

Ser a razão do seu sorriso

Seu feitiço...

Ser... Seu adorado vício!

(Sirlei L. Passolongo)