EU TE AMO

Digo ao sol do meu amor

Peço um brilho especial

Dá-me ele o teu fulgor

Como menina apaixonada

Falo à rosa que te amo

Oferta-me ela um belo ramo

Lua cheia no céu pendurada

Ouve meus devaneios insanos

Conto a ela todos meus planos

Que por ti tenho afeto puro

Brilhante como sol

Perfumado como a rosa

Solícito como a lua

E ao ver-te simplesmente

Desmonto-me de carinho

Abraço-te devagarinho

E grito ao mundo:

EU TE AMO!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/08/2011
Código do texto: T3171347
Classificação de conteúdo: seguro