COMO POSSO NÃO AMAR-TE?
Como posso não amar-te ,
Se és meu pôr-do-sol e meu amanhecer,
Se só contigo nuvens viram carruagens e caravelas,
Se só contigo rosas vermelhas têm sentido?
Não haveria eu de amar mais ninguém
Se só em você repousam meus olhares,
Se só tu inspiras meus versos...
Como posso não amar-te,
Se tuas pernas é que me fazem caminhar,
Se o coração que bate aí no teu peito é meu?
Como posso não amar-te?
Se só teu calor aquece meu corpo e minha alma,
Se só teu sussurro em meu ouvido me faz arrepiar,
Se quando me perco, me acho em você?
Não quero, não posso,
Amar mais ninguém além de ti,
Pois só contigo o silêncio faz sentido,
Só contigo sei amar...