ESCULTURA

Obra de arte inigualável

Perfeita em seus contornos

De valor incomparável

Inigualável, pois não existe nada

Tão belo para fazer esta comparação

Perfeita, porque não consigo

Encontrar nenhum defeito nesta linda obra

De valor incomparável, porque nem todo o dinheiro do mundo

seria o suficiente para eu desistir de você.