BARCO A DERIVA

Em meio ao grande oceano da vida

Eis um barco a deriva

Muitas vezes solapado pela tempestade da vida

Com o leme quebrado

É um barco desgovernado

Perdido desse jeito pode ficar todo machucado

Barco a deriva, sem rumo na vida

Solitário neste grande oceano

Pedindo um porto seguro, para tirar a tristeza da vida.