FEITIÇO

FEITIÇO

QUE FEITIÇO LINDO É ESSE

QUE QUE A MIM DOMINA POR

INTEIRO, TOMA CONTA DE

MINHA VONTADE, IMPÕEM A

SUA, ME FAZ ATRAVÉS DE

UM ROSTO, VERSOS FAZER

SÓ DE OLHÁ-LO.

ROSTO LINDO DE MULHER

QUE TENS O DOM DE A MIM

TOMARES.

LEVA-ME CONTIGO PRÁ ONDE

FORES, VIVAMOS POR INTEIRO

ESTE SONHO, QUE É O DE SER

DOIS SERES, QUE QUEREM

JUNTOS VIVER SEUS AMORES.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 20/08/2011
Código do texto: T3171214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.