COMO IMAGINAR A VIDA SEM VOCÊ

Como a minha vida seria

Que sentido haveria então

Tristes seriam os meus dias

Estando ausente dói o coração

O sol do infinito se ausentaria

O arco Iris perderia a sua cor

O mel jamais doce seria

Sol jamais teria o seu calor

Sem ti meu mundo sem razão

Um oceano que então secou

O cantor não teria mais canção

Um viajante que diz para onde vou

Sem ti um coração desnorteado

Uma vida sem nenhum rumo

Um relógio com ponteiros travados

Um viver já fora dos prumos

Sem ti seria um pássaro sem asas

Uma noite sem o brilho da lua

Um fogo sem calor e brasas

Uma avenida sem ter a rua

Sem ti nada na vida tem graça

O mágico perdeu a sua magia

Sem ti nada substitui ou disfarça

O que significa é seu carinho e companhia

Seu amor é o que vale enfim

É para minha vida beleza e cor

Sem ti uma flor sem ter um jardim

Sou o coração do tamanho do seu amor

A vida sem ti é inimaginável

Apenas maltrata um coração

Tudo sem ti é simplesmente inexplicável

Tu és quem desvenda mistérios do coração

verginia
Enviado por verginia em 20/08/2011
Código do texto: T3171194