Vai e Vem

Quantas mais coisas teremos que passar ?

Quantas mais provas o destino nos trará?

Para que possamos viver da forma certa ,

livre e intensamente o que sentimos.

Quando finalmente canso de esperar e

me convenço a seguir em frente ..

Alguma coisa me puxa e me leva

rapidamente a você , de novo você.

Os desencontros me acertam abruptamente

e de repente me vejo no chão em mil pedaços

o que te faz me perder lentamente .

Nos encontros ,tristeza e magoa se perdem

em uma imensidão repleta de desejo e paixão

e é quando nos sentimos completos.

Juramos amor .Mas nos perdemos em ondas

constantes, e nesse vai e vem ,entre encontros

e desencontros ,fico perdida e confusa.

A vontade de te largar existe ,mas ela permanece

frustrada ,abafada e afogada pelas intensas ondas

de sentimento que me dominam.