Minha sede
Minha inspiração nasce no momento
em que te penso
e quando sedento bebo
as tuas lembranças,
em um copo fino, uma taça
cheio de paixão e sentimentos
Bebo-te até ao fim
sem medo de me embriagar
Bebo-te à exaustão
sem vacilos, sem temor
E enquanto a tua garrafa acaba
me resvalo em teu sabor
desejosa de que nunca acabes
me perco em pensamentos
e então descubro
que te quero
que te preciso
que te amo.