CAFE DA MANHA NA CAMA !!!

QUERO UM AMOR DE VERDADE,

ESSA VERDADE COMEÇOU,

SERÁ QUE SOU LOUCO,

MEU MUNDO E DE VERDADE.

SOU EU NA SIINCERIDADE,

SOU EU NA VERDADE,

MINHAS PALAVRAS,

NOS MEUS DESEJOS.

NADA POSSO FAZER,

APENAS DIZER,

E TUDO POSSO FALAR,

AMO TUA FORMA DE SER.

VOCE ME FAZ PENSAR,

VOCE ME FAZ SONHAR,

NUMA MANHA AO VENTO,

VIVO EM SEU PENSAMENTO.

CAFE DA MANHA NA CAMA,

QUERO ESSA VERDADE,

QUERO ACORDAR VOCE,

POSSUIDO PELOS SEUS BEIJOS.

HOJE APENAS PALAVRAS,

DOCES E SINCERAS,

QUERO ME TRANSFERIR NO TEMPO,

NA MAIS PURA VERDADE.

HOJE QUERO VOAR,

QUERO SENTIR SEUS BRAÇOS,

SENTIR SEUS BEIJOS,

ADORMECER NO SEU PEITO.

É MINHA PURA VERDADE,

NADA PODES FAZER,

É TUDO QUE POSSO DIZER.

QUERO AMAR A TUA VERDADE.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/08/2011
Código do texto: T3171073
Classificação de conteúdo: seguro