A MINHA TRILHA
A Minha Trilha
A minha trilha tem dor
A minha trilha tem amor
Ganhei abraços de paz
E também fui rejeitado
Muitas vezes eu caí
Muitas vezes levantei
Fiz amigos por todos os lugares
Alguns não quiseram conversar comigo
Fui sol pra ti pela manhã
Fui lua pra pratear sua madrugada
As estrelas eram lágrimas dos arrepios
Que eu te fiz sem entender nada
Segui a trilha do seu corpo
E nele encontrei prazer
E quando estava quase morto
Eu comecei enfim a viver
Conheci cada centímetro
Dos seus sonhos e desejos
E me perdi nos perímetros
De todos os seus beijos
Andei na chuva pra te amar
Em desertos escaldantes pra te encontrar
E hoje aqui no fim eu estou
Com uma flor do nosso jardim
Pra tentar te entender
E novamente te conquistar
Na minha trilha tem que ter você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br