Eu até pensei em desistir de escrever
Eu até pensei em desistir de escrever
coisas como estas que estou escrevendo agora
mas foi só novamente pensar em você
que voltei a escrever como escrevia outrora.
Sempre começava meus textos te chamando de meu bem
para dar mais brilho na poesia ou na singela canção
e o que me inspirava é a beleza rara que você tem
ressaltando as demais qualidades que conquistou o meu coração.
Descobri que se eu abandonar a caneta ou o computador
a minha mente também com certeza irá emperrar
pois estarei impedido de continuar falando de amor
em homenagem a alguém que nasceu, para eu amar.
É uma pena que descobri a escrita já um pouco tarde
mas foi o tempo suficiente para sacudir a minha vida
hoje quando escrevo exponho a minha felicidade
dizendo te amar para sempre ho! minha querida.
Por isso te chamo para fazermos dessa nossa união
a parceria mais bela já vista aqui nessa terra
construída de amor e recheada de muita paixão
daquelas que mesmo sendo ofendida jamais se encerra.