Eu Te Pressinto...
Eu te pressinto
Em todas as luas
E em todas as brumas da madrugada...
Eu te pressinto
No vento que me faz estremecer
E na brisa suave que me afaga...
Eu te pressinto
Em cada estrela
E em cada raio de lua no céu a brilhar...
Eu te pressinto
Em cada estrofe da canção
Que ouço ao longe tocar...
Eu te pressinto
Em cada som da natureza
E no tremular da minha emoção...
Eu te pressinto
Em cada pulsar, em cada disparar
Do meu solitário coração...