UMA DEDICAÇÃO

Se tu sorrires

E vires meu afago,

Talvez te trago

Boas lembranças.

Se tu chegares

E pegares meu abraço,

Talvez eu te refaço

Em minhas andanças.

Se tu vieres

E tiveres ganho,

Talvez eu apanho

Para ti as estrelas.

Se tu apareceres

E trazeres sonhos,

Talvez eu me recomponho

Do ato de colhê-las.

Se tu sonhares

E ganhares encanto,

Talvez eu encontro

Teu delicado sono.

Se tu pensares

E navegares distante,

Talvez eu me encante,

Mesmo no abandono.

2.011