DEVANEIOS

Imagino tua pele,

À mostra a formosura,

Nesses detalhes íntimos,

Que meu olhar procura.

Imagino teu gesto,

Indo a este encontro

Nessa entrega total,

Que me deixa tonto.

Imagino tua satisfação,

Em agradar sem medo,

No doar e entregar-me

Todo esse teu segredo.

Imagino tuas mãos

Percorrendo meu corpo,

Dando-me a noção

Do teu vasto conforto.

Imagino tua leveza,

Ao entregar-me a visão,

Do que é belo e desejado,

Ao sabor de nossa paixão.

2.011