SEMEANDO O AMOR

Eu vejo estrelas em teu céu

Que traduz em mim tal brilho

Como o desvirginar deste véu

Que no teu olhar compartilho.

Linda paisagem que me seduz

Trazendo-me o encanto total,

Que por ti, abrasa-me qual luz

Que clareia este amor triunfal.

Quero ser pássaro em teu ar,

Voar em teu céu de encanto

Sentindo teus lábios a entoar

Ao amor, o nosso lírico canto.

És minha miragem entre sóis

Que em deserto faz-se oásis,

Desnudando luas em arrebóis

De delírios em ti, tão vorazes.

O meu corpo ao teu se ilumina,

Qual ponte em céu a se unirem

No ardor que de nós se origina

Do fervor que nos faz atraírem.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 20 de agosto de 2011.

*********

INTERAÇÃO:

As estrelas do meu céu,

Ja não brilham como antes,

Todas elas se apagaram,

Porque estás tão distante..

(Ignez Freitas)

Bela interação, cara amiga e poetisa, Ignez, fico-lhe grato por tão linda sensibilidade e inspiração.

****

Hight - James Blunt

http://www.youtube.com/watch?v=lCuN4fZ_Cuw&feature=related

****

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 20/08/2011
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3170895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.