images?q=tbn:ANd9GcT19zaxZ-KB9oJCzcHKXI_6jM-bcsPB_KPWfBlECuAscytgf-Vq

O canto do Sabiá

 

Ó meu querido sabiá
Quando chega a primavera.
Em meu jardim vem cantar.

Ao ouvir seu canto triste,
Sinto estranha nostalgia,
Saudade me faz chorar.

Pois foi nessa estação,
Que pela primeira vez,
O sabiá me encantou.

Era um dia muito triste,
Que eu nunca esquecerei,
Pois perdi quem mais me amou.

Ele cantava tão triste,
Perto da minha janela,
Um canto cheio de dor.

Desde esse dia então,
Quando ouço o seu cantar,
Eu me ponho a relembrar.

Daquele amor tão bonito,
Grande como o infinito,
Que não mais há de voltar.


Para vc que passar por aqui um lindo dia azul!!! Bjusss e flores!