A imagem

Uma imagem surge nas aguas

tornando o pensamento enorme

o sentimento cria asas e voa longe

minha alma silencia e dorme...

Vasta magia como um céu estrelado

encanto e bleza surge mais e mais

procuro a luz de um olhar perdido

pra que acompanhe, eu, peregrino audaz.

Uma imagem perfeita nas sutis espumas

bem como ninfa a cantar a natureza

nas noites de luar a deitar sobre as folhas

tão bela virgem de poesia e riqueza.

Que o mar murmure seu doce nome

pois não há mais voz nesse meu peito sofredor

que sobre os montes meu olhar te procura

é nessa loucura que espero teu amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/08/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3170892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.