Será que o amor também te encontrou?
Desejo todo o bálsamo que sua presença tem
E me sinto bem, e disfarço também
Não sei como consigo resistir
Pois o que quero de verdade
É te beijar em cada encontro
Em cada despedida
Saciar de vez essa sede tão pura
Meus olhos brincam
E te paqueram
Esperando o encontro dos teus
Será que você ainda não percebeu
Que estou assim, totalmente seu
Todas as noites eu repito o mesmo sonho
Tenho pensado tanto em você
Embalo e desembalo meu coração
Talvez eu tenha medo
De você não querer esse calor que vem dele
E então desfruto calado do teu sorriso
Mato um pouco a fome
E fico imaginando
Que gosto a felicidade tem?
Ensaio uma declaração
Coloco seu nome nos meus planos
Telegrafo pouco a pouco com minha timidez
Desenhando você em cada canção
O tempo agora assassino
Espera de você uma solução
Será que o amor também te encontrou?
Será que o destino não te soprou
Meu nome, mesmo baixinho
Dizendo vai fundo sem medo
Agora é a sua vez...