////VENTO FORTE///
O vento sopra tão forte e me leva a pensar lá fora
As folhas como protegem seus balanços inevitáveis
Estamos em cobertura e mesmo assim nos cobertores
As rosas são desvendadas e os espinhos permanecerão
E todas as outras flores orquídeas e violetas como protegerão
De folhas as samambaias balançam em turbilhão
Pequenas mangas caem algumas sobreviverão....