CORAÇÕES

Alguns corações

são de vidro,

outros de gelo,

uns de pedra,

tantos de barro,

já inúmeros

apodreceram

e vários adoeceram.

Aqueles de vidro

quebram-se facilmente,

os de gelo

são indiferentes,

os de pedra

despedaçam sentimentos

com sarcasmo,

os de barro

endurecem quando

derramam lágrimas,

os podres só trazem

muito sofrimento

aos semelhantes,

os enfermos

apenas choram

as grandes dores

da melancolia

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 20/08/2011
Código do texto: T3170756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.