Reabilitando Vítimas

no fundo sou

um coração partido nessa noite

as dores tomando de açoite

meu travesseiro e sem controle as emoções se dispersam

sou vítima?

não sei dizer os fantasmas assim me gritam

e pouco se pode fazer

queria uma explicação por sentir o peito assim

em devoção as tuas tão bem estruturadas palavras

sou vítima... de mim

Vou te enlouquecer

então iremos juntos ao fundo do poço

já conheço

sei que é possível reabilitar teu passado

e não se sentir culpado

corações em fragilidade existem pra isso mesmo

cada corte será uma arma a ser usada contra ti

vou descer com você as escadarias do teu inferninho

te mostrar o lugar onde jogas as lágrimas de quem você diz amar

reabilitar as possibilidades

e em versos

dizer que vítimas

não existem

e que a norma ...nunca foi vítima do Léo

mera coincidência

somos nossas próprias vítimas

nos fragilizamos

nos deixamos donjuanizar

deixarei ao léu

e saberas

que posso

surgir das cinzas mais uma vez

minha dor de cotovelo

encerra aqui

....

Vamos dar um passeio?

Entre vítimas e reabilitações

Obs. Ouvindo

Culture Club - Victims

Amy - Reab

Gammy
Enviado por Gammy em 20/08/2011
Código do texto: T3170681