Os amores

Que nos deixam e nos deixaram

os mais loucos amores

um dia nos emocionaram

cada um com seus sabores

Os amores tão infantil

os amores tão bobos

o amor acabou faliu

os amores e seus jogos

os amores tão adultos

os amores tão maduros

os amores tão astutos

foram as vezes duradouros

tudo vem e termina e acaba

os amores também se vão

não adianta eu ou você braba

eras minha meu coração.

barto jr
Enviado por barto jr em 20/08/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3170671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.