Simples mas intenso: TE AMO!!!!
Te amo como as ondas amam o mar,
Como o céu ama as estrelas,
Como o pôr do sol ama a brisa
suave do fim da tarde;
Te amo como as flores amam o orvalho,
Te preciso como os peixes precisam de água,
Como você precisa de ar,
Eu preciso de você;
Preciso de você porque TE AMO,
TE AMO PORQUE RESTA APENAS TE AMAR!!!!