Sem direção

Armas no punho

setas nas mãos

o que vai no meu coração

ninguém mais saberá

enamorar-se de mim

será tua perdição

não ouse

nem tenha intenção

sonhar comigo será tua perdição

busque inspiração em outro lugar

em meus pensamentos não mais se deitará

corre e vai buscar

outra que se dobre aos teus pés

se mantenha longe

estou sem direção

mas cruel por precaução!

sem direção

mas na direção certa

longe dos teus olhos

tuas mãos e poesias

teu piano em mim

está

cerrado

Gammy
Enviado por Gammy em 20/08/2011
Código do texto: T3170646