Um olhar, apenas mais Um Olhar…
Perdidos algures
Numa estrada
E em nós
Tentávamos os dois caminhos
Ao mesmo tempo encontrar
Ignorando que tal estava ali
As respostas estavam um no outro
Mas por só vermos os olhos à superfície
Tal não soubemos interpretar
Porque apesar do amor existir
Tal não bastava
Era só
Um olhar, apenas mais Um Olhar…
Entre a alcoolemia
E o desespero de existir
Queríamos uma estrada
Mas os dois ingredientes
Conjugados ao mesmo tempo
Impediam-nos de pensar
E apesar de estarmos em movimento
Pura e simplesmente
Não sabíamos para onde ir…
Deixando subir a níveis quase letais
A temperatura
De querer mais do que simplesmente sentir
Querer ir mais além
Uma ambição tida
Em quem tínhamos ao nosso lado
Tu
Eu
Mas por não sabermos gerir tal manancial
Cada um
Mesmo com essa companhia
Sentia-se de forma irremediável abandonado
Ou abandonada
Á sorte que nos tinha tocado
Uma espécie de lotaria sensitiva
Existencial
Que desbaratamos em coisas menores
Por não sabermos viver com essa riqueza
Dado ela ser demasiado cara para manter
Ou simplesmente gerir
E apesar
De tudo se repetir demasiadas vezes
Sei que algo
Sem valor
Um dia calhei encontrar
Entre tantos parecidos
Desenganando a frase inicial…:
Um olhar, apenas mais Um Olhar…