Cavaleiro...
Te amo Cavaleiro de outras eras....com o mais insano dos meus pesares...com o mais acalorado dos sentimentos...mas ante a recusa....escrita em letras de vivido nanquim...escarlate...meu coração se despedaça...minhas mãos se quebram...meu sorriso se apaga....minha boca se cerra....meus olhos secam após tanto chorar....e eu vislumbro teus olhos negros...sob uma neblina hostil de saudade e treva...no além mar...
Rememoro os momentos caros...e os guardo num relicário de cristal...porém vestida de negro e oculta num véu....sepulto meu sentimentos...numa cova profunda...pra que este amor não ressuscite...e principalmente pra que este coração pueril não mais se encha de esperanças vãs.Assim encerra-se mais um longo capitulo...recheado de virgulas...mas hoje acabrunhado...recebe um ponto final.
Adeus Amor...de longo tempo...te sopro pra bem longe e te entrego ao Éter Espiritual!