CÉU DE ESTRELAS
Raios dourados que vêm do horizonte
Descem iluminando o coração do homem
É puro ouro que vejo reluzindo à beira mar
Assim é o encontro do sol com a água do mar.
Amarelo ouro raio da esperança humana
Falando aos homens que ali se encontram
Abraçando a vida e que sorrindo sonham
Que a caminhada é árdua mas confiar é tudo.
Céu, chapéu maior sobre nossas cabeças
Nivela o homens em todas sua plenitude
Mostra a eles o brilho dos seus brilhantes
Que nos mostram a força que tem a união.
Céu de estrelas, pequenos vaga-lumes
Piscam e brilham para iluminar o mundo
Casa de todos onde mal e bem se encontram
so com o amor,luz do coração humano, o mal some.
Agosto/2011
fama