"PEÇA INTIMA"
Amei-te como a mim mesmo,
idolatrei-te para que fosses a minha "Deusa",
coloquei-a em um pedestal,
tornei-te a minha rainha,
entreguei-me aos teus devaneios e me fizestes escravo.
Como amei-te...
surgistes como salvação para um coração solitário,
a alma se iluminou para viver este grande amor,
momentos de intensa felicidade.
Mas...como na vida nada é prá sempre,
ao despertar você já não estava mais aqui,
procurei-te, entre os lençóis emaranhados,
apenas uma pequena lembrança, uma pequena peça intima que guardo com saudades,
saudades de nossos últimos momentos de amor, paixão e sedução.
Nem um adeus...sómente uma peça intima!!!
gilms