Inconfessos

Sonhos inconfessos

libertam

desejos insaciados.

Alguma renda

branca

e esses olhos

de pura paixão

acendem

a bruta vontade

de te fazer

meta e destino

de todos os delírios

nos doces martírios.

Talvez, um jardim

de Lírios

suceda

o fogo que se viu.

Mas que sempre

reste

um desejo

quase agreste;

certos apetites

e algumas sedes

do que se faz

entre quatro paredes.

Para Cristina.