Deixe-me ir.

Deixe-me ir,pois fiquei o tempo todo esperando pelo seu amor,mais você não estava nem aí.

Deixe-me ir,vivi por você,chorei por você e de mim esqueci.

Deixe-me ir,palavras irônicas suas me afetavam,faziam-me chorar,mais de você minha tristeza sempre escondi.

Deixe-me ir, nas suas horas de tristeza sempre o ombro apaixonadamente

para você estendi.

Deixe-me ir,nas faces mais sombrias de suas vida sempre lhe disse que o amava,mais você nem custava ouvir.

Agora tudo acabou,lhe esperei tanto você nem ligou,vivi um mundo fictício de amor.Mais acordei,pensei que iria mudar e realidade o meu sonho iria se torna.Mais me enganei, e pelos contos chorei,só assim percebi que você não era tudo que um dia sonhei e quase minha vida deixei de viver.Estou bem tudo passou,minha vida mudou encontrei um novo amor,mais só vim aqui para te dizer que sempre te amei e te amarei e que nunca te esqueci.Fique bem,nos braços de outro alguém que te faça feliz.agora Deixe-me ir.